Оставляйте ссылки на различные инвестиционные проекты, желательно с опытом и подтверждением работоспособности!
Теги: инвестиции
форум по заработку в сети |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум по заработку в сети » Инвестирование в различные проекты » Инвестирование
Оставляйте ссылки на различные инвестиционные проекты, желательно с опытом и подтверждением работоспособности!
Теги: инвестиции
Приглашаю всех желающих принять участие в неплохом проекте...
Для регистрации проходим по данной ссылке РЕГИСТРАЦИЯ
Подробная информация о проекте и гарантии которые дают админы:
1.) За 236 дней (дня) работы 8690 людей стало нашими пользователями , 2342 пользователей доверили нам свои инвестиции . Нами было выплачено $135,466.74 за вклады под проценты , выплачено более 200 $ (web-pay.biz ) бонусов . Эти данные увеличиваются с каждым часом .
2.) Сайт нашего Фонда работает на Выделенном сервере (dedicated server) с такими параметрами : Core i5 750 2.66 ГГц ; Оперативная память - 8 ГБ DDR3 ; Порт - 100 мегабит в секунду ; Винчестер - 1 Терабайт . На сайте установлен SSL сертификат .
3.) Сайт посещают тысячи людей в день :
4.) Фонд Веб-депозит выпустил свою электронную платежную систему web-pay.biz Которой активно пользуется уже более тысячи людей .
5.) На сайте компании webmoney - advisor.wmtransfer.com сайт нашего фонда имеет метку (сайт участника системы WebMoney ) и Положительных отзывов: 70
6.) Команда технической и административной поддержки support.web-deposit.com ответит на любой Ваш вопрос, предложение, пожелание в течение 12 часов .
7.) На сайте работает открытый Чат В чате Вы можете задать вопрос администрации и модераторам . А тек же побеседовать c нашими инвесторами .
8.) На нашем форуме есть пункт где мы добавляем скриншоты выплат и пополнений : Смотреть
9.) Высокий Бизнес уровень и положительные отзывы нашего счета на WeB-PaY :
10.) Открытая информация о Владельце сайта Чумак Мирослав Владимирович . Рейтинг 3333 и десятки тысяч поклонников , а так же 16 500 подписчиков . Доступно наше приложение Денежные вклады еще одно свидетельство популярности и доверия к сайту
А теперь я Вам даю детальные скриншоты выплат и статистику моего аккаунта (так скажем моя гарантия того, что он платит):
Именно там все подробные отчеты о выплатах и их статистика.
Планы по которым они работают:
Депозит на 7 дней
План Сумма (US$) Процент в день
Plan 1 $5 - $10 0.40
Plan 2 $11 - $50 0.50
Plan 3 $51 - $100 0.60
Депозит на 15 дней
Plan 1 $3 - $10 0.70
Plan 2 $11 - $50 0.80
Plan 3 $51 - $300 0.90
Депозит на 30 дней
Plan 1 $0 - $25 1.00
Plan 2 $26 - $99 1.15
Plan 3 $100 - $1,000 1.30
Депозит на 24 часа
План 1 $5 - $100 0.20
Возникнут вопросы обращайтесь
Регистрируйтесь а я Вам желаю удачи
Отредактировано pashkagan (2011-04-25 12:20:38)
Недостающие скриншоты
Здравствуйте, pashkagan! А Вы давно в данном проекте? Просто предоставленные скрины только за небольшой промежуток времени, не очень охотно пользователи пойдут, мне кажется...
У меня очень плохо отображаются скрины, помогите что делать?
Надо попробовать. Читал много положительных отзывов.
Вы здесь » форум по заработку в сети » Инвестирование в различные проекты » Инвестирование