форум по заработку в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум по заработку в сети » Объявления о заработке в сети » Идея с платными номерами

Идея с платными номерами

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Мобильная лотерея

Сегодня лотереи среди населения пользуются не малой популярностью. Связано это в первую очередь с тем, что лотереи дают реальную  возможность людям  выиграть внушительные суммы, а организатором еще больше заработать :-)
Организация лотереи конечно дело далеко не простое, и затратное, поэтому у меня проскользнула мысль создать телефонную лотерею. Затраты небольшие, это призовой фонд, реклама и подключение платного голосового номера.
Суть идеи: человек звонит на номер, прослушивает музыку или приветствие, после чего ему автоответчик объявляет, выиграл он или нет, если выиграл  то сколько и как их получить. Например каждый 10 дозвонившиеся получает 20 долларов на мобильный телефон, каждый 40 дозвонившиеся получает реальную сумму денег почтовым переводом. Ну и конечно же Джек пот и т.д. :)
В итоге все будет автоматизировано, чистая математика и ни какого обмана : )

В организации ни чего сложного впринцепи нет, единственное важное это подключить платный голосовой номер, операторы проводной и мобильной связи загибают не слабые суммы конечно, я подсчитал, подключить у них стоит тысяч 15 номер, плюс абонплаты.  Конечно можно выбрать фирму, где можно арендовать платный номер, но там придется с ними делится. Я так погуглил для организации этого сервиса в Украине более подходящий вариант это x-bill.ru оказался, лишь потому что выплаты обещали проводить раз в неделю, а не как операторы раз в 2 месяца, что очень проблематично при открытии, так как оборотных средств у меня не очень много.

В общем, суть идеи такова, буду признателен к комментариям и подсказкам.

0

2

Та не, это бред. Таких лохотронов вагоны уже...

0

3

Ну почему бред? я думаю если нормально раскрутить, то любая идея имеет право жить...

0

4

LvivUA написал(а):

Та не, это бред. Таких лохотронов вагоны уже...

Кто говорил о лохотроне? Если сделать взаправду, и норм. рекламу я думаю что можно хорошо заработать...

0

5

Та даже если и в правду... Но такое уже есть и давно работает...

0

6

LvivUA написал(а):

Та даже если и в правду... Но такое уже есть и давно работает...

Я понимаю, но если подключить мозги и при норм. помощи то все выйдет.

0

7

Уважаемый "Goleiro", суть вашей задумки, конечно, понятна. Только осуществить ее не так просто, как описываете. Для достижения результатов нужно все основательно продумать с вашей стороны, затем подобрать команду, лучше не удаленно, через интернет мне кажется это будет втройне сложней, или нужны надежные люди, с которыми вы уже много лет общаетесь и можете положиться на них на 100%, ну и спонсор конечно для реализации и поддержки, ведь людям, которые будут с вами работать тоже нужно платить, стимул нужен не только участникам конкурсов, но и членам вашей команды. Ну это мое мнение, а вообще - желаю удачи в реализации, если все получиться, я буду только рад, только в рамках законодательства конечно.

0

8

Admin написал(а):

Уважаемый "Goleiro", суть вашей задумки, конечно, понятна. Только осуществить ее не так просто, как описываете. Для достижения результатов нужно все основательно продумать с вашей стороны, затем подобрать команду, лучше не удаленно, через интернет мне кажется это будет втройне сложней, или нужны надежные люди, с которыми вы уже много лет общаетесь и можете положиться на них на 100%, ну и спонсор конечно для реализации и поддержки, ведь людям, которые будут с вами работать тоже нужно платить, стимул нужен не только участникам конкурсов, но и членам вашей команды. Ну это мое мнение, а вообще - желаю удачи в реализации, если все получиться, я буду только рад, только в рамках законодательства конечно.

Спасибо за совет, я понимаю что не все так просто.

0

9

А с чего начать работу?

0

10

Axcel написал(а):

А с чего начать работу?

Разработать бизнес план, если его одобрят, думаю с финансовой стороны проблем не будет. Сейчас многие компании, или частные банки заинтересованы в дополнительном доходе, единственно, их интересует масштаб...

0

Вы здесь » форум по заработку в сети » Объявления о заработке в сети » Идея с платными номерами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно