Я предлагаю один из четырёх видов дохода в компании,и сделайте выводы на сколько просто можно зарабатывать с нами.И это всё реально,а главное надёжно!
Вы можете зарабатывать абсолютно никого не приглашая,что согласитесь не мало важно,а делать лишь простые действия.Это заполнять маркеры.
ТОЛЬКО В МАЕ РЕГИСТРАЦИЯ ИМЕННО В МОЕЙ СТРУКТУРЕ 5000р., а не 5500р.
Первый вариант: просто заполняем маркеры дома или во время основной деятельности .
Вам платят 18 рублей за 1 маркер.
Маркеры- это опросные листы в электронном виде, где нужно проставить галочки.
На заполнение 10 маркеров уходит где-то 30 секунд.
Маркеры можно покупать сколько хочешь.Поэтому можно просчитать, если купишь 10 маркеров, то в месяц заработаешь 3780,
если 100 - 37 800 р.,
если 200 - то 75.600 рублей и т.д
Я максимально подробно постараюсь расказать все нюансы.
Работаем 21 день в месяц ( пятидневка)
ПЛАТЯТ аванс 10-го – 30%, зарплата 20-го – 70%
Хотите приглашать? Получаете деньги ЕЩЕ третий раз в месяц!
Если будете регистрировать в проект новых партнёров,то сразу будете получать 2000руб.с каждого на свой банковский счёт или наличкой.
Для того,чтобы начать зарабатывать,нужно оплатить место в компании-5500руб (2000р.- за пожизненную спонсорскую поддержку, 3.000 идет в компанию- оплата места, 600р.- развитие офиса (верификация паспортов и т.д). Также в подарок вы получаете за эти деньги10бриллиантовых маркеров,при этом заполняя их каждый день,потратив5 минут в день-Вы имеете возможность через год получить30000рублей!!
Корпорация оплачивает расходы на аренду офиса от 25000 до 40000 рублей ежемесячно.
Чтобы зарабатывать на маркерах каждый рабочий день и получать зарплату 2 раза в месяц,нужно приобретать портфели.500 рублей стоит портфель маркеров. Можно самим планировать свой доход.
Предположим, вы покупаете на 50 тысяч рублей 100 портфелей.Менее чем за 2 месяца эти деньги возвращаются к вам обратно и с третьего месяца начинаете работать уже на себя: 37.800 рублей- ежемесячно ваша личная прибыль (в течение года), если покупаете 200 портфелей,то с третьего месяца ваша зарплата ежемесячно 75.600 рублей и т.д
На заполнение 100 портфелей я трачу в день около 20 мин.Портфели можно докупать в любом количестве, а также можно начинать совсем с небольших объемов.
В статусе партнера вы можете приобретать портфели только у своего или другого вышестоящего менеджера по 500 рублей.Точнее, покупаете вы их у компании через меня, но получив статус серебряного менеджера у Вас появляется возможность кредитоваться(без%) в компании и приобретать маркеры уже самостоятельно напрямую через центральный офис.
Срок действия каждого маркера - год с момента активации во флэш-офисе.Заработанные деньги начисляются в кошелёк ТТТ (сразу же попадают в текущий счёт)
Часто действуют Промоушены, Например:
РЕГИСТРИРУЯСЬ партнером ВЫ получаете в подарок мобильный телефон (стоимостью 5.000 руб. цена производителя). Партнер (в том числе менеджер), который активировал трех агентов в партнеры получает в подарок ноутбук (стоимостью 22.000 руб.) Получение подарков состоится 12июня.
Входишь в этот проект сам и приводишь с собой 3 человека - то получаешь и телефон и ноутбук в подарок или забираешь деньгами 5000 + 22000
Сейчас промоушенов много (я описал ВАМ только один, который действует при регистрации).
Советую Вам изучить проект 3D-клуб.Всего вложения составят 15000руб,а через 84 дня ровно(задержек не бывает никогда)в Вашем кошельке-60000ддд(руб),которые сразу можно выводить.
Маркеры-стабильный заработок без приглашений. Рабочий сайт для партнеров http://lbm-partner.com/
Понимаю, что много не ясного, но можете связаться со мной по телефону или написать на почту..
Подробно со всей информацией Вы можете познакомиться на сайте компании,став агентом БЕСПЛАТНО на 10 тестовых дней.За это время у Вас будет возможность задать все возникшие вопросы,полностью изучить сайт и принять правильное решение.
Чтобы БЕСПЛАТНО получить номер и пароль ЛБМ для входа на сайт,оставьте контактные данные:ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ГОРОД,Е-MAIL(или телефон),на который я вышлю Ваш номер в компании и пароль.
У нас дружная преуспевающая команда и к нам присоединяются единомышленники!!!
С уважением, Данцева Ирина Анатольевна тел. № +7 951 831 5580 или пишите на vehuian777@yandex.ru