форум по заработку в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум по заработку в сети » Инвестирование в различные проекты » Инвестиции Памм-счет Rusjoker:204988(conservativus)Alpari

Инвестиции Памм-счет Rusjoker:204988(conservativus)Alpari

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Прошу прощения за то что некоторое время не отвечал тут и на других форумах, надеюсь на понимание со стороны инвесторов, так как в это время все свои ресурсы бросил на решение проблемы с просадкой.
Мы почти вышли на допросадочный уровень по прибыли, до пика доходности не далеко. На данный момент все сделки закрыты, как и предполагалось произошел хороший откат по золоту. Рынок все более переменчив, поэтому далее буду проявлять еще большую осторожность. Так же думаю стоит немного подкорректировать риски в меньшую сторону. Сегодня, завтра повтороное тестирование с внесенными изменениями в торговую систему и через 1-2 дня возобновлю торговля, в этом месяце торговля закончена.
На первом месте безопасность и сохранность ваших и моих средств а уж потом прибыль.
Будем работать дальше, с новыми силами в бой! ))
Тем не менее, будем продолжать работать и зарабатывать!!! Усовершенствовать свою торговую систему, ведь идеальных систем не бывает, но я буду стремиться к тому чтобы моя была идеальной!
А пока результаты помесячно:
Июль: +24,82%
Август: +47,47%
Сентябрь: +42,78%
Октябрь +32,5%

0

12

Здравствуйте, хочу сообщить всем инвесторам моего памм-счета, что мной был повышен капитал управляющего до 3000$, этим я хочу сказать, что свою деятельность я планирую вести долгое время, развиваться, идти только вперед и прилагать все усилия для повышения доходности памм-счета и его безопасности путем снижения рисков  при своей торговле.
Повышение капитала, дает возможность увидеть мой памм-счет в рейтинге компании «Альпари», сформированным по доходности за последние 3 месяца
http://uploads.ru/t/T/d/7/Td7yv.gif

+1

13

Здравствуйте ув. Инвесторы, имеющие свои ресурсы в сети и не только, предлагаю Вам рассмотреть возможность получение дополнительных средств при помощи партнерской программы моего ПАММ-счета, предоставляемой сервисом Альпари. Для тех кому интересно предложение, вкратце о программе:
Для того, воспользоваться предложением, нужно стать моим ПАММ-партнером, это сделать не трудно и займет немного времени.
1) Зайдите в личный кабинет, вы сразу попадаете на рабочий стол.
2) Перейдите во вкладку «Партнера»
3) Зайдите в «Регистрация партнера Представляющий брокер ПАММ-партнер»
4) Выбирете в графе партнерство ПАММ-партнер
5) Ознакомьтесь с условиями и подтвердите
6) Сообщите мне любым удобным для вас способом номер вашего личного кабинета
7) Я в своем личном кабинете добавлю вас как партнера
8 ) Вы переходите во вкладке «Партнера» в «ПАММ-партнер ПАММ-счета Условия» и там вы увидите что вы являетесь партнером моего ПАММа, так же увидите условия партнерства и детальную статистику по привлеченным счетам.

Ваша задача привлечь инвесторов, которые зарегистрируются в компании, откроют счет и присоединятся к моему ПАММ-счету и после произведенных мной успешных торговых операций, ВЫ будете получать вознаграждение в размере 20% от моей прибыли привлеченных Вами клиентов.

Подробнее на моем блоге pammbest.ru

0

Вы здесь » форум по заработку в сети » Инвестирование в различные проекты » Инвестиции Памм-счет Rusjoker:204988(conservativus)Alpari

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно